пятница, 25 мая 2012 г.

ПРО леечку..

Я почему-то очень неровно дышу к лейкам!
Не знаю, ну вот нравятся они мне и всё тут, особенно люблю металлические, которые в икее продаются. Сейчас там ещё появились бидончики, продаются правда комплектом, большой и маленький, цена что-то около 400р с хвостиком за комплект, наверное я ещё и их всё-таки куплю:) 
А лейки я не просто так покупаю, я их люблю декорировать, а в зависимости от настроения , получаются они совсем разные и мне это очень нравится! Повторять одинаковые причём совсем не хочется! Хочется каждый раз новую заварганить:) 
Ставлю я их потом на стенку в рядок и они ждут своих хозяев. Очень, кстате, удобно! Правда! Вот приехала к нам в гости тётя Алла. Посидели мы весело, чай попили, она уходить стала, а мне почему-то когда гости уходят, всегда хочется им что-то дать с собой)))))Я одна такая, интересно? Вот прям хочется подарить что-то и всё тут! А лейки-то стоят)), вот они, готовые, красивые подарки! Да ещё и на любой вкус и цвет! Тётя выбрала чёрно-белую леечку и так была рада, обняла её, прижала к себе и чуть босиком не ушла от нас от радости))))
Вот эта уехала к ней жить:

Для души...зайка "Стильный"

Всем добрый день!

Давно я ничего не выставляла новенького:)Каждый день шью заказных заек, а в голове столько много новых идей!!!Очень хочется пошить из новых тканей,их так много!:)Так много разных цветов и принтов!Вот я и решила, что буду параллельно с выполнением заказных заек, шить тех, которых просить душа:))) Вчера сшился такой зайчик! И я вам его с удовольствием  показываю, зайка "Стильный".

Он получился такой спокойный, уравновешенный,
со вкусом одетый молодой человек:) У него всё очень хорошо,
он знает что хочет от жизни:)))

пятница, 18 мая 2012 г.

Фуксия "Pink Fantasy"

Сегодня, пасмурным утром, меня порадовала 
цветами фуксия "Pink Fantasy"))))))))
Смотрите какие они нежные и вверх носики задрали)))



воскресенье, 13 мая 2012 г.

зайка "Полицейский"

Зайка - полицейский:) 
Выполнен на заказ.
Рост 38см Рубашка, юбочка и пилотка сшиты из специальных тканей, предназначенных для пошива формы полицейским! 

понедельник, 7 мая 2012 г.

суббота, 5 мая 2012 г.