четверг, 31 октября 2013 г.

Именной зайка "Кирилл"

   Девочки, всем привет! Я пришла с новой зайкой, точнее и с новым)))))
Его заказала Оля  для своего маленького сыночка Кирилла,  маленького заиньку для маленького сынулички:))) Шила я зайку с огромным теплом и улыбкой))) . Оля живёт в Новосибирске, поэтому вручала зайчишку лично! как же это всё-таки приятно, видеть эмоции, которые испытывает человек, беря в руки твою работу! Наверное это вообще самое важное во всём моём творчестве! Мне кажется если бы я не получала ответных эмоций, то не было бы такого вдохновения творить дальше:))) Наверное происходит какая-то химическая реакция))))))), которая запускает организм работать дальше с большей силой, с большим желанием и хочется сделать ещё лучше, ещё красивее!!!! Вот:)))))))))))))) 
   Оля оказалась девушкой с лучезарной улыбкой и с искоркой в глазах:))) Было оооочень приятно мне с ней познакомиться и вручить зайчишку) вечером Оля написала что соску хозяин опробовал, всё понравилось!

Знакомьтесь, именной заинька "Кирилл" 
и его друг "Слоник Лу"
Рост зайки 35см.,
Материалы: трикотаж, хлопковое кружево.




понедельник, 21 октября 2013 г.

Муза....

    Девочки , привет)) я опять потерялась)), та неделя была насыщенная очень и я очень надеюсь что совсем скоро я смогу поделиться плодами и результатами моей работы)))
   Сегодня понедельник, началась новая неделя) Завтра с утра побегу в мастерскую, нужно доплавить одну большую центральную бусину для нового колье  и цветы закрепить) Училась их делать на прошлой неделе, теперь нужно отработать получше технику. Вообще мне очень понравилось их делать! Сложно, но интерестно, лепесток за лепестком собирать цветы очень здОрово) особенно не зная что получится в итоге)))))))))
      А про новое колье, все бусины для него уже готовы, я их почистила и они лежат на подоконнике, сияют на солнышке, манят меня , но полые бусины нуждаются в хорошей просушке после чистки, потому что если вода останется внутри бусинки,  то стекло будет не таким прозрачным как должно быть! Поэтому они сохнут!
  Ещё, Оксан, сделал твой кулон! очень красивый, надеюсь тебе понравится! Серьги для Кати тоже готовы!
  В общем завтра в эфир не выйду, буду работтаь, ещё зайчика нужно учпеть пошить заказного, малипуську в ползунках заказали. Я раньше искала трикотаж, а теперь делаю по друггому, иду в магазин для малышей и покупаю ползунки)))), а перешить их на зайку уже дело техниик, так что полузки я уже купила, буду кроить вечерком)
 Сегодня покажу заказную зайку)))Закончила её, завтра пойду отправлять. В Японию она улетает)

   Стильная зайка "Зимний отдых в Ницце".
Рост 35см.

Брюки - вельвет приятного сливово- фиолетового цвета,
водолазка - трикотаж кремового оттенка,
ушки - хлопок, пончо с красивым цветком связаны крючком

ну и и конечно же книга - лучший спутник на отдыхе:)

понедельник, 14 октября 2013 г.

в пятницу состоялся первый фотопроект!

    Доброго дня, девочки))) А я сегодня пришла с красивыми фотографиями!
И такими долгожданными!!! 
   В пятницу у нас состоялся фотопроект, в котором приняли участие мои колье из коллекции "Роскошь". Всё было очень здОрово!!! И я благодарю всех кто работал над этим проектом! 
Ребята, спасибо вам огромное!!! Я очень рада что познакомилась с такими творческими и интересными людьми))) и спасибо за замечательные фотографии!!
Над проектом работали: 
Фотограф Алексей Зырянов https://vk.com/alzov
Стилист Татьяна Зырянова zmake.ru
Модель Екатерина Почер

   Первая фотография с колье "Небесные капли"
Что мне понравилось больше всего, так это нестандартный подход визажиста Тани и профессинализм фотографа Алексея! 
  Честно скажу, я очень волновалась, когда ждала фотографии, но Лёше удалось передать и небесный цвет стекла, и показать всю воздушность и невесомость самого колье! Когда он прислала мне первое фото, я была просто в восторге, быстрее показала её всем домашним))) Любуюсь теперь и рассматриваю её) Моя первая фотосэссия)



суббота, 5 октября 2013 г.

Моя первая коллекция готова!!Ура)))

  Доброй субботы, уважаемые мои читатели)))
 Наконец-то подошла к завершению моя работа над первой моей коллекцией). Было потрачено много времени, трудов, сил. Сначала была работа над эскизами) Обычно это происходило вечерами, именно вечером почему-то ко мне приходит вдохновение и тогда только нужно успевать зарисовывать образы , которые приходят в этот момент и быстро записывать всё что успеешь, цвет, размер, ассоциации, какие-то воспоминания, запахи, ощущения. А потом они складываются в картинку... В коллекции я задумала 5 колье, ещё я знала точно что они все будут абсолютно разные, но будут объединены одним : колье будут содержать воздушные бусины, которые невесомые, с воздухом внутри и такие лёкгие и роскошные жемчужины, полюбившиеся мне и не только мне:). И не смотря на то что эти бусины очень сложны в изготовлении, я плавила их день за днём с огромным удовольствием!!! И радовалась каждой бусинке, зная что скоро я соберу из них что-то очень особенное, нежное и неповторимое).
    Сборка оказалась тоже очень захватывающей! Перед тем как выбрать окончательный вариант сборки, я предпочла попробовать 4 - 5 разных способов. Оказалось что выбрать не легко))), но интуитивно, методом исключения, находился верный способ). Тот , который смотрелся гармонично! И в результате я очень довольна проделанной работой!
  Итак, бусины готовы, украшения собраны и сфотографированы и теперь я могу представить Вам свою первую коллекцию колье из Муранского стекла! А назвала я её "Роскошь."

   Первое колье "Небесные капли"
Собрано из 9 воздушных бусин, сделанных мною вручную в открытом огне их Муранского стекла.
Колье существует в единственном экземпляре!