четверг, 18 июля 2013 г.

Новые волшебные стёклышки:)))

Не успеваю всё показывать, решила в одном посте новые свои волшебные стёклышки все и выставить:)))))Я тут в таком режиме сейчас))) До обеда мастерская , после обеда зайцы, потом наоборот)))))) В общем вот что у меня тут сотворилось за пошлую неделю из лэмпворка:)
  Новый браслет "Клубничное мороженное"
 В браслете 7 бусин, сделала их разного размера, 5 плоских и 2 кругленькие бусинки по краям:)
   В большой бусине, которая в центре, я рисовала струнами и закрутила небольшие аккуратные волны.


А на тех бусинах что рядом с центральной сделала объёмные капли.
Для бусин в этом браслете брала стекло нескольких оттенков: слоновая кость, два оттенка красного клубничного, три оттенка шоколада и карамели:)))

  Этот браслет я сделала по просьбе Ани:)) Аня очень хорошая моя знакомая с золотыми руками) Я с ней когда-то познакомилась когда пошла первый раз наращивать ресницы. Аня сделала мне такую красотищу!!!Я на этих ресницах практически долетела до дому:))))))))

Цвета для бусин в браслете мы выбирали с ней вместе, ну а формы и узоры это уже я в процессе наваяла)
Кстате, никак не могла подобрать название и решила буду отдавать Ане и у неё спрошу, какие ассоциации браслет вызывает. Аня не задумываясь сказал клубника))) клубничное мороженное)))
Надеюсь что Анина мама будет носить его с удовольствием!


  Ещё вчера собрала новый кулончик, делала его для своей мамули:) Она очень любит фиолетовые цвета и прямые формы. Серьги не носит, а вот кулончик для лета как раз)) Я выбрала для этого кулона три палочки итальянского стекла разных оттенков, прозрачное и 2 непрозрачных, фантазию свою взяла))) и старалась сделать как можно красивеее но без переборов))) вот что у меня получилось..
   Волшебный кулон "Фиолетовые сказки"

Итальянское стекло, сделан мной в огне горелки:)
                       


  И ещё покажу комплект "Летние ромашки"
Серьги и кулон.
   Их сделала на одном дыхании, захотелось ромашек, теплоты и аромата летнего луга. Когда солнце в зените, травы и цветы в поле начинают так вкусно пахнуть!!! А лепестки ромашек становятся ярко белыми, такими белоснежными, что глаза щурятся сами по себе)) вокруг стрекочут кузнечики и так хорошо, что не хочется уходить))) Эх, красота!!! Быстрее бы выходные:)))




  Ну вот то что у меня родилось) На столе ещё лежат красивые, правда очень красивые бусины и ждут напарников)), сегодня вечерком поеду в мастерскую, список того что хочу уже есть, так что покажу скоро ещё красивостей))) ну я надеюсь что у меня всё получится как я задумала, хотя огонь и стекло штука такая! непредсказуемая:)))
Всем пока, пишите, приходите:))) 


11 комментариев:

  1. Как красиво!!! Настоящее клубничное мороженое!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Пока писала комментарий, ты еще кучу красивостей выложила. Кулон очень нежный получился. А летние ромашки - вообще полный восторг!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кулончик старалась понежнее сделать, жалко цвета не было нежно сиреневого, но у меня всё впереди ещё))))Спасибо))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо, Свет))) Я так благодарна что меня попросили с красным цветом что-то сделать! Я на него всё заглядывалась, а сама красный цвет не ношу)))А теперь у меня остались красивые фотографии)))

      Удалить
  4. Лена, это чудо какое то. Такая красота.

    ОтветитьУдалить
  5. Клубничный браслетик - очень такой сочно-вкусный. А мне в нем понравились вторые бусины от застежки, есть какой то природный камень, в нем так же вот "ниточками" вкрапления другого цвета. Вызывает у меня какие смутные воспоминания из детства, а уловить не могу)))
    А ромашечки - мммммм, на молодую девушку, так весенне свежо!
    И для мамы... даже если бы не сказала для кого,сразу понятно, что он для зрелой элегантной женщины со вкусом.
    Молодца!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне они тоже очень понравились)), я хочу сделать с такими эффектами в чб зёбру:)))))))))
      Спасибо)))Я всегда с большим вниманием и интересом читаю все комментарии)))

      Удалить