вторник, 6 ноября 2012 г.

Пара стильных заек "Любовь"

   Сшились эти зайки у меня очень легко, не скажу что быстро,
но на одном дыхании!


   Наташа попросила сшить для неё пару любящих заек,
мальчик-джентльмен (брюки со стрелками и обязательно с букет цветов!) и девочку в красивом платье. 
  Ткань для платья девочки я выбирала уже на месте, так сказать), после того как был готов сам зайка. Выбирала между бирюзовым оттенком и персиковым, но достаточно было только поднести ткань к наряду уже готового зайки и всё сразу встало на свои места! Однозначно бирюза! И цвет мелкого горошка на платье тоже хорошо вписался.
  Наташа высказала пожелание, чтобы у девочки был какой-нибудь пиджачок, хорошо, сказала я, и на протяжении всего пошива всё думала какой же он должен быть этот пиджачок? Одно ясно точно, что рукав должен быть не длинный, так как платье лёгкое, а вот фасооон, цвет тоже определился сразу, в поддержку к брючкам. Ну и так как цвет был сдержанный, я позволила себе на полную "оторваться" в крое:)))) Рюши в пошиве всегда требуют много времени, но каков эффект !:))) Честно скажу, довольна результатом на все сто!
  И как всегда благодарна своим заказчицам и заказчикам,
в первую очередь за то , что они полностью доверяют мне в выборе
и за то что ценят мой труд!:))))Это очень важно в любом деле,
когда твой труд ценят! Думаю вы меня понимаете)))

  Ах, да, ещё, цветочки в букете слеплены мастером Татьяной Ломовой) Они из тайской глины, такие знаете, полупрозрачные), очень нежные.







7 комментариев:

  1. шикарная пара, мне из этого материала зайцы больше нравятся, чем из флиса почему то:))) а горошки на платьеце - очень СТИЛЬНЫЙ зайки получились!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, ну это вельвет Австрийский, классный конечно по качеству, хочешь из такого тебе сошью зайку? а к горошкам у меня тоже амооор:)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо что пишите приятные слова!я всегда с удовольствием читаю все комментарии)

      Удалить
  3. А мне очень нравится то , как сшиты -аккуратно и четко. Сама стараюсь так, но мне до вас очень далеко. Молодец, трудяга!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирин, приятно слышать, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  5. я в таком восторге от ваших заек ...мммм

    ОтветитьУдалить