понедельник, 4 марта 2013 г.

В процессе

   А я отшиваю сейчас сразу двух новых заек. Вы меня не теряйте)))
Я прям ждала когда отошью все самые срочные заказы и смогу сшить новую зайку, для души! Очень давно вынашивала её в мыслях, потом нашла в магазине то что искала, закупила всё и теперь скурпулёзно, размеренно наслаждаясь каждым этапом шью эту новую зайку! Она стоит у меня на самом видном месте, на столике, за которым я творю своих зайчишек. И каждый раз проходя мимо , я останавливаюсь и смотрю на неё и мне нравится))) Очень хочется самой узнать какая она будет)) Работа почти готова и скоро я её смогу показать на всеобщее обозрение)))Волнительно честно говоря)

  А ещё шьётся зайка для Наташи)) Для меня этот заказ очень приятный! 
  Во-первых потому что он, зайка,  предназначен для пятилетнего сынули Наташи.А я заметила, когда шьёшь для детишек, на душе в процессе пошива всегда тепло и очень приятно, стараешься чтобы всё всё понравилось маленьким ценителям)))
 Вторая причина, по которой очень приятно шить зайчишку, это то, что зайка этот самый:))) является героем нашего любимого семейного фильма) Мы пересматриваем его частенько) И каждый раз смотрим и удивляемся что уже вроде бы ну всё же знаешь, а всё равно нравится и всё тут)))) Ну вот в общем он:)))



   Кстате, я всегда думала что у Джека просто жилетка длинная, вот видите серая такая. А когда начала шить , пересмотрела некоторые моменты, где он крутится)))) и обнаружила, что сама жилетка-то короткая, а по бокам под поясом прикреплены мешки))) справа и слева))))
   Я сейчас как раз ей занимаюсь) Рубаха и брюки из натурального льна уже готовы, остались вот эти мешки с карманами и бандана с песо:) Скоро будет результат)

8 комментариев: